师范教育
 
 
学院首页 - 首页

师范教育分院召开安全维稳工作会议

2019年06月06日 10:32 王琪 点击:[]

2019年6月5日,师范教育分院安全维稳工作会议在行知楼南合教室召开。分院院长田丽芬、副书记潘海波、副院长宋兴斌及分院全体教职工参加了会议。

潘海波向分院广大教职工传达了学院关于安全维稳工作精神。随后,他针对当前社会的安全形势做了研判分析,就当前安全维稳工作的热点问题、工作方向及应对方式做了具体要求。他希望分院全体教职工能够高度重视安全维稳工作,有较强的政治敏锐性;能够以问题为导向,快事快办;能够加强信息平台的监管,重视引导;能够在全院形成齐抓共管的安全维稳工作局面。

最后,田丽芬在会上强调,分院全体教职工务必深刻领会学院安全维稳工作精神,充分认识安全维稳工作的极端重要性和紧迫性,履职尽责,以更严的要求、更实的举措,切实抓好自己工作中的维稳工作;分院各部门要严格按照学院安全维稳工作安排部署,开展隐患排查,全面认真梳理隐患清单;要吸取经验教训,做到治标治本,从源头上解决问题,牢固稳定发展根基。她希望分院党员干部要按照“党政同责、一岗双责、谁分管谁主管”的要求加强领导,压实责任,不能抱有侥幸心理,不能掉以轻心,做到零事故发生;要带头作表率,保持清醒头脑,不信谣不传谣,禁止在网络上发布虚假信息,为分院健康发展创造和谐稳定的舆论环境。

QQ图片20190610102956.jpg

QQ图片20190610103022.jpg

上一条:师范教育分院扎实开展党员民主评议工作 下一条:师范教育分院开展“千堂党课进支部”主题党日活动暨分院解放思想大讨论动员会

关闭

 
 

版权所有 黑龙江农垦职业学院 2018