师范教育
 
 
学院首页 - 首页

师范教育分院党支部召开预备党员转正及预备党员接收大会

2018年12月27日 11:16 王琪 点击:[]

12月26日,师范教育分院党支部在行知楼103党建室召开预备党员按期转正及预备党员接收大会。分院全体党员参加了大会。

会上,按照《中国共产党发展党员工作细则》规定,经过刘学帅等四名预备党员汇报预备期表现及转正申请、入党介绍人分别介绍预备党员表现、与会党员充分讨论、无记名表决等程序,四名预备党员的转正申请得到与会党员的全票通过,如期转为中共正式党员。

按照党章和发展党员的规定,支部大会按程序研究讨论杜明志等6名发展对象申请入党事宜。会上,6名发展对象分别宣读入党志愿,向支部大会汇报了个人基本情况、入党动机、本人履历及向党组织说明的其它问题;入党介绍人分别对培养过程和申请人的表现进行介绍评价,并对其能否入党表明意见;大会充分发扬民主,全体党员本着认真负责的态度积极发表意见。经过表决与会党员一致同意接收6名同学为中共预备党员。

支部书记田丽芬做了大会总结发言,她代表分院党员向如期转正和成为预备党员的同学们表示祝贺,她希望全体党员能够严格按照党员的标准审视要求自己,更加认真深入学习领会党的十九大精神,不断强化政治意识、大局意识,时刻与党委保持高度一致,带头贯彻落实好学院的各项决策部署;能够在本职岗位上无怨无悔奉献,不忘初心、牢记使命,发挥好先锋模范作用,以实际行动为学院建设发展再做新贡献;希望同学们能够进一步学习党的基本理论知识,提高自身政治素养,戒骄戒躁,克服缺点,在学生中发挥先锋模范作用。

至此,大会圆满结束。大会的成功召开,不仅为分院党员队伍注入新鲜的血液,同时也大大提高了同学们的入党积极性,显示出当代大学生良好的社会风貌,对今后支部开展工作起一定的推动作用。

IMG_2809.JPG

IMG_2836.JPG

上一条:师范教育分院召开2018年基层领导班子民主生活会 下一条:不忘初心 砥砺前行 争做新时代合格的人民教师

关闭

 
 

版权所有 黑龙江农垦职业学院 2018