师范教育
 
 
学院首页 - 首页

师范教育分院举行春季越野比赛

2019年04月04日 16:05 郭建鹏 点击:[]

为了积极响应“全民健身”的国家政策,参与学院乐跑运动的号召,培养学生良好的体育锻炼习惯, 2019年4月3日,师范教育分院举行了分院春季越野赛。越野赛的起点与终点设在学院正门,比赛分男女生组,分院900余名学生参加了比赛。

发令枪响起,伴随着清晨的第一缕阳光运动员们如同离弦的箭一般冲了出去,他们用行动来诠释着生命因速度而精彩,梦想因奋进而成真。运动员矫健的步伐和持之以恒、不言放弃的拼搏精神形成了一道亮丽的风景线。

经过紧张、激烈的角逐,17学前教育1班杨胜利获男子组第一名,18学前教育4班郑雨萱获女子组第一名。此外比赛还评选出了优秀运动员40名。此次比赛不仅增强了同学们的体质,加强了各班同学之间的交流。

比赛虽已结束,但体育精神将永留大家心中,相信师范教育分院学生体育活动会再上一层楼。

上一条:师范教育分院举行清明主题手抄报展 下一条:师范教育分院举办拓印作品展活动

关闭

 
 

版权所有 黑龙江农垦职业学院 2018