师范教育
 
 
学院首页 - 首页

师范教育分院举办蒋将航学生个人书法展

2019年05月21日 09:00 方文举 点击:[]

由师范教育分院主办、书法工作室承办的蒋将航学生个人书法展于2019520日在我院育才楼一楼大厅展出。共展出蒋将航篆、隶、楷、行各体书法作品30件,篆刻9方。



蒋将航是师范教育分院17级语文教育1班的学生,自幼秉承家学,喜爱书法。到我院后加入书法工作室,继续研习书法,书写能力得到全面提升。蒋将航的楷书以诸遂良的《阴符经》入手,学而化之,不囿于形,流美隽秀,雅逸清新;篆书以吴让之为本,婉转通畅,温润妍美。蒋将航的书法具有一定的艺术性、观赏性,在学生中产生了良好的示范和带动作用。此次展出的作品均为他的近期创作,也是一年来在书法工作室学习的成果汇报。

本次书法展在育才楼展出一周后,将于527日移至行知楼一楼大厅继续展出。欢迎广大师生参观指导。

上一条:师范教育分院举办2019年学生专业技能大赛颁奖典礼 下一条:展语文魅力,绘师范画卷—师范教育分院语文教育专业技能大赛落下帷幕

关闭

 
 

版权所有 黑龙江农垦职业学院 2018