师范教育
 
 
学院首页 - 首页

师范教育分院进行基本功考核

2014年12月15日 15:57  点击:[]

师范教育分院在“德育为先,强化技能 ”教学理念的指导下,在九月初对分院全体学生开展了基本功考核动员工作,为了解与掌握学生基本功的具体情况,分院对全体师范类学生进行了基本功各项内容的考核。考核在1210日下午、11日晚自习进行,在分院院长李秀梅、副院长宋兴斌的统一领导下,教务办及各教研室专业教师组成的考核小组圆满的完成了本次考核任务。

    本次基本功考核目标明确、效果显著,提高了学生的专业素养。基本功考核的对象是13级、14级及11级、12级两个初起班的全体学生,考核项目包括常用字、钢笔字、粉字、简笔画。参加考核的学生按专业进行,考核小组根据基本功考核标准,依据客观公正的原则,对每一位学生进行评价。参加考核的全体学生钢笔字、粉笔字流畅美观,简笔画栩栩如生,充分展现了师范类学生的职业风采。

通过本次基本功的考核,不仅实现了高职院校师范类学生的人才培养目标,而且突出培养了学生的专业能力,提高了学生的职业素养。

上一条:师范教育分院召开课题总结大会 下一条:师范教育分院精品课程

关闭

 
 

版权所有 黑龙江农垦职业学院 2018