师范教育
 
 
学院首页 - 首页

师范教育分院举办垦区幼儿园园长、骨干教师培训班联谊会

2016年03月17日 15:38 夏微 点击:[]

3月16日晚,黑龙江垦区幼儿园园长、骨干教师培训班联谊晚会在行知楼小礼堂隆重举行。黑龙江垦区幼儿园园长、骨干教师培训班200余名学员与师范教育分院部分师生欢聚一堂,各展才艺和风采,师范教育分院院长、书记李秀梅出席了晚会。

晚会由师范教育分院学生的舞蹈《相亲相爱》开场。九大管局的歌舞、小品体现了幼儿教师多才多艺和一颗颗未泯的童心。师范分院音乐教师的四人混声小合唱《纺织姑娘》、李雷老师的《玛依拉变奏曲》充分显示出学院教师的深厚艺术功底;名师出徒,学前教育专业的学生的歌舞表演更是别有一番风范。晚会高潮迭起,精彩纷呈。

本次培训是由农场总局教育局主办,农垦职业学院师范教育分院承办的,来自垦区114个农牧场的幼儿园园长和骨干教师200余人参加了培训。联欢晚会增进了园校之间的了解,为园校之间的深度融合,共同培养人才起到了文艺搭台,教育唱戏的作用。

上一条:师范教育分院2016届师范生教师资格认定工作顺利完成 下一条:师范教育分院举办2015级学生专业教育大会

关闭

 
 

版权所有 黑龙江农垦职业学院 2018