师范教育
 
 
学院首页 - 首页

师范教育分院召开校园综合治理启动大会暨新学期教师大会

2018年09月04日 14:44 汪铁楠 点击:[]

为进一步规范校园秩序,强化校园食品安全管理,拒绝外卖,积极响应上级号召,更好地为广大师生员工提供整洁卫生、安全有序的校园环境,93日下午,师范教育分院在行知楼南合室召2018年校园综合治理启动大会暨新学期教师大会。分院领导班子、全体教职工参加会议,分院负责人田丽芬主持会议。

 

会上,副书记潘海波对学院《2018年校园综合治理实施方案》进行了详细解读,着重指出集中开展校园综合治理,是高校作为育人场所发挥环境育人功能的本质所在,着重强调了绿色环保、食品安全的重要性,以及外卖食品的危害性,要求各科室要加强组织领导,主动配合、主动参与,严格工作纪律、从严追究责任,坚决拒绝外卖食品,营造良好的食品安全环境。

教学副院长宋兴斌在会上强调校园安全的重要性,同时布置新学期课堂管理、在线课程建设、顶岗实习指导、教师资格考试等重点工作任务,并对上好第一节课做出了要求。

最后,分院负责人田丽芬在讲话中进一步强调,各科室会后要高度重视校园综合治理工作,立即行动起来,抓好贯彻落实,坚决执行好学院的部署要求,杜绝外卖食品进校园;各位教职工要提高责任意识,遵守劳动纪律,以德施教,立德树人,怀揣仁爱之心帮助学生实现梦想;安全工作相关人员要重视新老生的心理、食品、消防等相关安全工作,大家共同努力,营造一个安全、和谐的校园环境。

 

上一条:师范教育分院召开2018级新生专业教育大会 下一条:师范教育分院举行16级学生顶岗实习动员大会

关闭

 
 

版权所有 黑龙江农垦职业学院 2018